?

Log in

“...one more time!”

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Диана Шипилова
Birthdate:
11 April 1985
External Services:
Schools:
Меня зовут Диана Шипилова, я родилась в Омске, но с 1999 года живу в Ставрополе. По специальности — математик, преподаватель.
Я человек достаточно жесткий и упрямый — но только в тех вопросах, которые имеют для меня принципиальное значение. Мировоззрение у меня уже вполне сформировалось, и переубедить меня в чем-либо очень сложно. Но можно. Если провести аналогию с физикой, то я отличаюсь на редкость большой инертностью: это проявляется как и в том, что меня очень трудно сдвинуть с места, так и в отношениях к какому-нибудь человеку или явлению. Именно по этой причине я не люблю непоследовательность. Когда человек говорит сегодня одно, а завтра другое, меня это сильно дезориентирует и сбивает с толку.
С другой же стороны, я — полнейший пофигист. Впрочем, я последовательна и в этом :)
Я люблю общаться на интересующие меня темы, принимать участие в дискуссиях, строить теории... Очень люблю читать. А вообще те люди, которые знают меня достаточно близко, говорят, что я вовсе не такой пугающий человек, каким кажусь на первый взгляд :)) Так что добро пожаловать в мой ЖЖ, мы вполне можем подружиться.
Мои координаты (friends only)
Мои фанфики по Гарри Поттеру
Для тех, кто хочет читать мои посты об испанском языке, Латинской Америке и сериалах
Сколько дней diana_shipilova
Сколько дней lj user diana_shipilova


Рейтинг блогов

Instagram
el octavo mandamiento, fascinating, garmarna, infames, inti illimani, k/s it's logical, las aparicio, onmyouji, star trek, the sims 2, victor jara, x-1999, Акунин, Альбус Дамблдор, Альбус/Геллерт, Астрид Линдгрен, Гарри Поттер, Геллерт Гриндельвальд, Гораций Слагхорн, Евангелион, Икари Синдзи, Кирк, Латинская Америка, Льюис Кэрролл, Мартин Лэнс, Мексика, Микагэ Содзи, Нарния, Оскар Уайльд, Перси Уизли, Роулинг, Руфус Скримджер, Северус Снейп, Спок, Стивен Фрай, Сэймэй/Хиромаса, Сэки Томокадзу, Теория большого взрыва, Туве Янссон, Утэна, Фандорин, Хаясибара Мэгуми, Швеция, Шелдон Купер, Япония, аниме, бисер, бисероплетение, быть занудой, вас-сейчас-убить-или-вы-эпитафию-напишете, велосипеды, влюбляться в книги, волшебство, гомосексуализм, диснеевские мультики, иностранные языки, испанский язык, как-все-не-по-хемульски-в-этом-мире, канон, канонический слэш, кино, книги, критиковать, лень, логика, мама, манга, математика, мексиканские сериалы, морщерогие кизляки, музыка, не противоречащие канону пейринги, оммёдзи, орфография, парадоксы, перуфус, платья, сакура, самолеты навсегда!, семья, система Поливанова, сказки, слэш, соционика, спорить, сэйю, теленовеллы, тусовка в пижамах, фантастика, фанфики, феминизм, фемслэш, фолк-рок, ходить пешком, ходить по лезвию канона, чтение, шведский язык, юри, языки, яой, японская культура, японский язык

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics